Salsa al Pesto

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Questa saporita salsa di pesto dal tipico sapore Genovese, si può spalmare sul pane reso croccante come un sano antipasto, o servire con la vostra pasta preferita, oppure legare alle patate per arricchire il contorno del secondo piatto.

 

 

 

 

Ingredienti:

½ cucchiaino di olio d'oliva
2 spicchi di aglio
3 tazze (0,7 lt) di foglie di basilico
di tazza (0,08 lt) di pistacchi sgusciati e tostati
½ cucchiaino di parmigiano grattugiato
¼ di cucchiaino di sale marino
¼ di cucchiaino di pepe nero (a piacere)

Tempo di preparazione: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Calorie: 140

Istruzioni per il miglior risultato con il vostro Blendtec:

Versare l'olio, l'aglio e il basilico nella Caraffa FourSides, spingendo il basilico verso il basso in modo che sia coperto dall’olio. A coperchio chiuso, premere "Pulse" 6-8 volte oppure fino a che basilico risulti tritato grossolanamente. Aggiungere gli altri ingredienti nell’ordine e instalare saldamente il coperchio. Premere “Pulse” 4-6 volte o fino a che si sia raggiunta la consistenza di una purea così come di proprio gusto. Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni, possibilmente coperto da olio per evitare una ossidazione prematura.

Informazioni aggiuntive

  • Tempo:: meno di 15'
  • Difficoltà:: Media