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3 grandi uova
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1 mela , animato e squartato
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1/3 tazza olio di canola
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1/2 tazza acqua
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1/4 tazza mandorle
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1 tazza latte di soia
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1 1/2 cucchiaino succo di limone
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1 1/2 cucchiaino estratto di mandorla
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1 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
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1 1/4 tazze zucchero granulare
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2 cucchiaini lievito in polvere
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1 cucchiaino bicarbonato di sodio
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2 1/2 tazze Farina per tutti gli usi
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3 cucchiai semi di papavero
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3 cucchiai latte di soia , facoltativo
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1 cucchiaino estratto di mandorla , facoltativo
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1 1/2 tazze zucchero a velo , facoltativo
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2 cucchiai mandorle , affettate, facoltative
Pane ai semi di papavero alle mandorle
Con il brunch, come spuntino, dessert o tea party, questo pane è versatile e si sposa bene con tanti ingredienti.
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INGREDIENTI:
ISTRUZIONI:
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Aggiungi uova, mela, olio di colza, acqua e ¼ di tazza di mandorle al vaso WildSide + e al coperchio. Seleziona “Succo intero” o mescola a una velocità alta media per 50-60 secondi.
Aggiungere 1 tazza di latte di soia, succo di limone, 1½ cucchiaino di estratto di mandorla, estratto di vaniglia e zucchero nel barattolo e coperchio di sicurezza. Premere “Pulse” per 3-4 volte.
Aggiungere il bicarbonato di sodio, il lievito e la farina al barattolo e fissare il coperchio. Seleziona “Batters” o mescola su Medium Low speed per 30 secondi.
Aggiungi semi di papavero al vasetto e fissa il coperchio. Premere “Pulse” 1-2 volte.
Versare la pastella in due padelle per panini imburrate da 8 “x 4”. Cuocere per 40-50 minuti o fino a quando lo stecchino di legno inserito risulta pulito. Lasciate raffreddare.
Per preparare la glassa (opzionale): aggiungere 3 cucchiai di latte di soia, 1 cucchiaino di estratto di mandorle e zucchero a velo per pulire il barattolo WildSide + e il coperchio. Seleziona “Batters” o mescola su Medium Low speed per 30 secondi e versa sopra il pane raffreddato. Cospargere le mandorle a fette.
INFO NUTRIZIONALI:
- Porzioni 20.0
- Sodio 115 mg
- Porzione di taglia 1
- Carboidrati 36,5 g
- Calorie 210
- Fibra 1 g
- Grasso 6 g
- Zucchero 23 g
- Grasso saturo 0,5 g
- Proteine 3,5 g
- Colesterolo 30 mg